1

Carne com molho de tomate e cerveja

Especial Verão
Carne com molho de tomate e cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne com molho de tomate e cerveja

Ingredientes

  • 2 kg de lagarto

  • 1 lata(s) de molho de tomate

  • 1 garrafa(s) de cerveja escura

  • 2 tablete(s) de caldo de carne

Ingredientes

  • 1. etapa 1
  • 2. Frite o lagarto até dourar na panela de pressão,acrescente o molho de tomate a cerveja escura e os tabletes de caldo de carne tampe e cozinhe até ficar macia,aproximadamente 50 minutos
  • 3. etapa 2
  • 4. Se desejar depois engrosse o molho que ficou na panela com 2 colheres de amido de milho.
  • 5. Importante: a carne não é temperada antes, somente dourada

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. etapa 1
  • 2. Frite o lagarto até dourar na panela de pressão,acrescente o molho de tomate a cerveja escura e os tabletes de caldo de carne tampe e cozinhe até ficar macia,aproximadamente 50 minutos
  • 3. etapa 2
  • 4. Se desejar depois engrosse o molho que ficou na panela com 2 colheres de amido de milho.
  • 5. Importante: a carne não é temperada antes, somente dourada

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: