1

Carne com molho de vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar a carne com sal e pimenta.
  • 2. Em um panela de pressão, em fogo médio, aquecer o óleo e fritar a carne até dourar.
  • 3. Adicionar a cebola, o alho, o colorau ou colorífico e refogar por alguns minutos.
  • 4. Acrescentar o tomate, o vinho, o pimentão, a água, tampar a panela e cozinhar por 30 minutos após começar a chiar.
  • 5. Retirar do foto, eliminar a pressão.
  • 6. Abrir a panela e transferir a carne para uma tigela.
  • 7. Polvilhar com cebolinha e, se desejar, servir acompanhado de mandioca cozida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: