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Carne com Papas de Tenerife

Especial Verão
Carne com Papas de Tenerife

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Carne com Papas de Tenerife

Ingredientes

  • 500 gr músculo bovino

  • 300 gr batata

  • 2 unidades de tomate

  • 2 dentes de alho

  • 1 unidade de cebola

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em medalhas de mais ou menos dois centímetros e dividida ao meio. Tempere com sal, a páprica e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte a cebola e uma folha de louro e deixe murchar. Entre com a carne e deixe fritar para selar. Ponha os tomates, o açafrão e deixe refogar. Junte a água e deixe cozinhar por trinta minutos. Adicione as batatas, corrija de sal e deixe finalizar o cozimento.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte a carne em medalhas de mais ou menos dois centímetros e dividida ao meio. Tempere com sal, a páprica e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte a cebola e uma folha de louro e deixe murchar. Entre com a carne e deixe fritar para selar. Ponha os tomates, o açafrão e deixe refogar. Junte a água e deixe cozinhar por trinta minutos. Adicione as batatas, corrija de sal e deixe finalizar o cozimento.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

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