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Carne com Quiabo

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, e refogue a cebola, o alho e o tomate.
  • 2. Acrescente a carne picada, a pimenta, o caldo de carne e refogue por alguns minutos.
  • 3. Acrescente água até cobrir a carne e cozinhe, por aproximadamente 1 hora.
  • 4. Enquanto isso, coloque um pouco de água em um recipiente e a metade do suco do limão.
  • 5. Lave os quiabos e pique, jogando-os diretamente na água com o limão. Reserve.
  • 6. Quando a carne estiver macia, acrescente os quiabos e o restante do suco do limão.
  • 7. Acrescente mais água, se necessário, e deixe cozinhar até o quiabo ficar macio.
  • 8. Alguns minutos antes de desligar o fogo acrescente o cheiro-verde e a cebolinha picados.
  • 9. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (9)

otimo mas eu acrescentei um pouco de molho de tomate ficou maravilhoso

Excelente! Quiabo sem baba. Nota 10 !!!!

Fiz o quiabo e todo mundo amou. Mto bom, parabéns ao Cyber Cook. O sabor é ooooootimo fiz do jeitinho da receita.

muito boa

Amo essa receita... mas o quiabo ficou muito molhado. Para que ele ficasse mais sequinho ao tirar da água com limão coloquei em um refratário com guardanapo e ficou ótimo... bem sequinho!!!!

Esta receita e super facil , o sabor e excelente, gosto muito de quiabo. Acrescentei um pouco de extrato de tomate, para dar uma cor avermelhada. Ficou muito gostoso. Podem experimentar.

Adorei o toque de limão que fica.

Um prato inusitado! Fica muito saboroso, além de também ser muito prático! Parabéns !

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