1

Carne com Repolho e Chucrute

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne com Repolho e Chucrute

Ingredientes

  • 250 gr chucrute

  • 1 unidade de repolho

  • 350 gr paleta suína

  • 350 gr músculo bovino

  • 150 gr toucinho

  • 150 gr costela de porco

  • 2 unidades de cebola

  • 4 dentes de alho

  • sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de páprica doce

  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola e o alho, acrescente a páprica juntamente com os defumados, misture bem.
  • 2. Acrescente alternadamente, chucrute com repolho cortado, cozinhe por 90 minutos (depois de iniciado a fervura cozinhar em fogo baixo com tampa).

Receita originária da Alemanha

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola e o alho, acrescente a páprica juntamente com os defumados, misture bem.
  • 2. Acrescente alternadamente, chucrute com repolho cortado, cozinhe por 90 minutos (depois de iniciado a fervura cozinhar em fogo baixo com tampa).

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: