1

Carne com repolho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne com repolho

Ingredientes

  • (2 pessoas)

  • 383 calorias cada porção

  • 2 (sopa) de salsa picadinha

  • 200 gramas de carne magra cozida (sobras de carne de sopa)

  • 50 gramas de presunto magro

  • 1 copo de suco de tomates

  • 400 gramas de repolho

  • pimenta-do-reino

  • 1 ovo

  • sal

Ingredientes

  • 1. Desfolhar e cozinhar o repolho. Depois picar bem picadinho. Moer a carne cozida com o presunto, misturar o ovo; a salsa, temperar com sal, pimenta e mexer. Juntar o repolho, misturar, colocar numa assadeira e ajeitar com as mãos dando o feitio de um pão. Regar com o suco de tomates e assar no forno durante 1 hora mais ou menos.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Desfolhar e cozinhar o repolho. Depois picar bem picadinho. Moer a carne cozida com o presunto, misturar o ovo; a salsa, temperar com sal, pimenta e mexer. Juntar o repolho, misturar, colocar numa assadeira e ajeitar com as mãos dando o feitio de um pão. Regar com o suco de tomates e assar no forno durante 1 hora mais ou menos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: