1

Carne com Vegetal Agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Preparo antecipado: 1 hora Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos Tempo total: 2 horas e 20 minutos

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Coloque o feijão em uma tigela e cubra com água. Reserve por 1 hora.
  • 2. 2- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne.
  • 3. 3- Junte a água fervente, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contatos a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor.
  • 4. 4- Junte o feijão à carne.
  • 5. 5- Esfarele os cubos de caldo de carne e misture. Tampe novamente a panela e cozinhe em fogo médio por mais 20 minutos, contatos a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor.
  • 6. 6- Volte ao fogo por mais 15 minutos ou até o feijão ficar macio e reduzir bem o caldo. Reserve.
  • 7. 7- Em uma frigideira grande, junte o açúcar e a água e leve ao fogo médio até começar a ficar com cor caramelo. Junte as cebolas e misture delicadamente até ficarem douradas. Junte os tomates e o pimentão e misture.
  • 8. 8- Acrescente o cozido da panela e misture delicadamente.
  • 9. 9- Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: