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Carnes

Carne com Vinho Tinto

Carne com Vinho Tinto

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,16

Informação nutricional

Valor nutricional

402,07 kcal

Joel Rodrigues Ribeiro

Receita enviada por Joel Rodrigues Ribeiro

Em 06/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a paleta numa tigela junto com a pimenta, o sal, a cenoura, o salsão, a cebola e o sachê de ervas. Despeje as duas garrafas de vinho tinto. Cubra com papel filme e deixe marinando por um ou dois dias na geladeira.

  • 2. Depois desse tempo tire a carne da marinada e separe o líquido e os legumes. Cada um numa tigela.

  • 3. Aqueça o azeite de oliva e a manteiga numa panela em fogo médio e sele a carne por 10 minutos dos dois lados. Isso é feito para o líquido ficar dentro da carne e aí ela fica macia, macia.

  • 4. Tire a carne e reserve. Na mesma panela coloque os legumes para dourar por 15 minutos.

  • 5. Quando os legumes estiverem douradinhos, volte a carne para a panela, junte o líquido da marinada e também o caldo de carne. Assim que ferver, abaixe o fogo, deixe a panela semi tampada e cozinhe por 4 a 5 horas.

  • 6. Depois desse tempo, tire a carne da panela e coe o molho. Ele volta para panela pra reduzir - fica no fogo médio mais ou menos 10 minutos até engrossar. Depois é só fatiar a carne e montar o prato.

  • 7. Sugestão: Coloque no prato legumes salteados na manteiga e no alho, tudo bem colorido. Deite as fatias por cima e regue tudo com o molho reduzido.

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