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Carne com Vinho Tinto

Especial Verão

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, frite as cebolas no óleo até que fiquem macias, por cerca de 7 a 10 minutos.
  • 2. Em seguida, passe o bife na farinha temperada e, separadamente, doure a carne em uma frigideira quente.
  • 3. Junte a carne às cebolas.
  • 4. Acrescente o vinho à frigideira onde estava o bife, e mexa bem, para aproveitar o fundo da fritura.
  • 5. Junte este molho à carne e misture bem.
  • 6. Deixe até ferver, e depois reduza o fogo, deixando por aproximadamente dez minutos.
  • 7. Adicione o tomate picado, as folhas de louro, sal, pimenta e açúcar.
  • 8. Cubra com uma tampa e deixe cozinhar lentamente, por aproximadamente 2 horas, ou até que a carne fique bem macia.
  • 9. De vez em quando vire a carne e verifique se não está pegando no fundo da panela.
  • 10. Adicione um pouco de água quente sempre que for necessário.
  • 11. Corte as anchovas, as cascas de limão, o alho e os pimentões.
  • 12. Quando a carne estiver pronta, acrescente os temperos picados e adicione sal e pimenta a gosto.
  • 13. Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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