1

Carne de Caçarola com Salsichas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os tomates no liquidificador ou peneire.
  • 2. Limpe a carne e corte em pedaços pequenos.
  • 3. Coloque o óleo numa panela e doure bem a carne e as cebolas descascadas.
  • 4. Acrescente depois os cogumelos (ou legumes diversos), as salsichas cortadas em rodelas e polvilhe com páprica.
  • 5. Deixe refogar um pouco, mexendo de vez em quando.
  • 6. Tempere com sal, pimenta, junte o tomate e a metade do caldo.
  • 7. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até a carne ficar macia, juntando mais caldo aos poucos, na medida do necessário.
  • 8. Quando tudo estiver cozido, prove e acerte o tempero.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: