1

carne de cajú a parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferver os tomates em cerca de um copo americano de água (retirar
  • 2. apenas o talinho do tomate). Quando eles amolecerem, retire e
  • 3. bata no liquidificador. Se necessário, coar.
  • 4. Doure a cebola, o salsão e o alho e junte ao molho de tomate.
  • 5. Tempere com sal e pimenta a gosto. Corte o caju em fatias e passe
  • 6. pelo liquidificador e pela peneira.
  • 7. Utilize a fibra como bolinhos de carne e frite-os temperados com
  • 8. sal e pimenta. Se quiser, pode adicionar um pouco de caldo de
  • 9. carne diluído em água. Coloque a carne em uma travessa, adicione
  • 10. o molho e os queijos e leve para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: