1

Carne de Glúten (como preparar)

Especial Verão
Carne de Glúten (como preparar)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha grande misturar a farinha de trigo com a água, amassar até formar uma bola.
  • 2. Cobrir com água e deixar por 1h (pode deixar de uma dia para outro).
  • 3. Escorrer a água. Trocar a água várias vezes e lavar amassando com as mãos para eliminar o amido,até a água ficar transparente.
  • 4. Cortar em pedaços e colocar em panela de pressão com refogado de azeite, alho e cebola.
  • 5. Cobrir com água, colocar o louro, orégano, salsinha, sal e cozinhar por 20 minutos.
  • 6. Se preferir uma cor mais escura é só acrescentar molho de soja.
  • 7. Depois é só cortar de acordo com o prato que vai preparar.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: