1

Carne de Panela ao Molho de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em pedaços. Tempere com o tempero
  • 2. pronto, a pimenta branca, o suco de maracujá, o vinho,
  • 3. a noz-moscada, e deixe descansar por 1 hora.
  • 4. No óleo, frite o bacon e o alho. Junte a carne, (sem o
  • 5. vinha d'alhos), e deixe dourar.
  • 6. Vá pingando o vinha d'alhos aos poucos. Acrescente o
  • 7. restante dos ingredientes, complete com água quente, e
  • 8. feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35
  • 9. minutos.
  • 10. Destampe a panela e deixe o molho apurar mais um pouco.
  • 11. Acompanha arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: