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Carne de Panela ao Molho de Maracujá

Carne de Panela ao Molho de Maracujá

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Sirva esta carne de panela com um bom vinho francês da região de Bordeaux. Esta receita nos foi indicada pela culinarista Beth Anunciato.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em pedaços. Tempere com o tempero pronto, a pimenta branca, o suco de maracujá, o vinho, a noz-moscada, e deixe descansar por 1 hora.
  • 2. No óleo, frite o bacon e o alho. Junte a carne, (sem o vinha d'alhos), e deixe dourar.
  • 3. Vá pingando o vinha d'alhos aos poucos. Acrescente o restante dos ingredientes, complete com água quente, e feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35 minutos.
  • 4. Destampe a panela e deixe o molho apurar mais um pouco. Acompanha arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (19)

deliçiaaaaaaaaaaaa

muito boa. adorei!!

Mas depende muito da mão do cozinheiro... Fiz algumas modificações

parece bom vamos ver depois comentamos a prova é o saboreio

A receita foi aprovadissima! Entretanto, nao usei tempero pronto (por achar dispensavel) e coloquei somente um tablete de caldo de legumes, mais suave. Acrescentei alguns cravos ao molho. Quem nao gosta de pratos com acentuado sabor acido precisa diminuir a quantidade do suco de maracujá.

Gente, fiz um pernil ao molho madeira com suco de maracujá, foi uma delicia!! Agora para o natal, meu filho lembrou da receita, e eu vou relembrar um pouco esta maravilha...

Fácil de fazer, boa de comer... simplesmente um espetáculo!

Nossa que carne linda só de ver dá vontade de comer,fácil e rápida.

Já fiz esta receita de carne de panela e realmente ficou muito diferente. Todos aqui em casa adoraram.

Achei que ficou um pouco forte.

É uma receita prática, com ingredientes de bom gosto e a foto está muito bonita. Tem tudo para ser um prato saboroso. Estou ansiosa para testar.

otima deliciosa

Fantástica! Adorei! A carne ficou saborosa parabéns. Achei muito fácil a receita, fiz da mesma forma descrita na receita.

Fiz e ficou muito bom! O molho da carne fica excelente, aprovadíssimo.

O prato é muito bom! Achei que ficou um pouco forte, da próxima vez diminuirei os condimentos.

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