1

Carne de Panela com Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça bastante o azeite e adicione a carne, selando todos os lados.
  • 2. Quando a carne estiver dourada, acrescente a cebola, o alho e deixe refogar junto com a carne.
  • 3. Acrescente os temperos, as ervas secas e refogue bem.
  • 4. Tempere a carne com sal a gosto e adicione o pimentão picado, os tomates pelados picados grosseiramente e o suco deles.
  • 5. Acrescente água até cobrir a carne e deixe na pressão por 45 minutos.
  • 6. Abra a panela e verifique se a carne está bem macia.
  • 7. Se não estiver, deixe mais um pouco.
  • 8. A água não pode secar.
  • 9. Acerte o sal se precisar e acrescente os pedaços de abóbora.
  • 10. Coloque na pressão novamente e deixe por 5 minutos.
  • 11. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela.
  • 12. Polvilhe salsa e cebolinha por cima e sirva a seguir.
  • 13. Sirva com arroz branco e salada.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: