1

Carne de Panela com Batatas

Especial Verão
Carne de Panela com Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Panela com Batatas

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de batata em cubos grandes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)

  • quanto baste de óleo de soja

  • quanto baste de glutamato monossódico

  • 4 colher(es) (sopa) de mostarda

  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês

  • 50 ml de Shoyu

  • quanto baste de tempero alho e sal

  • 500 gr de coxão-mole em cubos grandes

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em cubos grandes e tempere com o tempero pronto, com o molho inglês, com a mostarda e com o glutamato monossódico.
  • 2. Deixe no tempero por 1 hora. Reserve.
  • 3. Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água.
  • 4. Frite bem até a carne ficar bem dourada, frite a cebola picada junto e sempre pingando um pouco do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para engrossar o caldo.
  • 5. Depois disso, coloque a água até o nível máximo da panela de pressão e coloque a tampa, deixe cozinhando.
  • 6. Depois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos.
  • 7. Abra a panela e coloque as batatas cortadas.
  • 8. Se preciso coloque mais água.
  • 9. Deixe-as cozinhando até o ponto desejado.
  • 10. Rendimento: 5 porções

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em cubos grandes e tempere com o tempero pronto, com o molho inglês, com a mostarda e com o glutamato monossódico.
  • 2. Deixe no tempero por 1 hora. Reserve.
  • 3. Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água.
  • 4. Frite bem até a carne ficar bem dourada, frite a cebola picada junto e sempre pingando um pouco do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para engrossar o caldo.
  • 5. Depois disso, coloque a água até o nível máximo da panela de pressão e coloque a tampa, deixe cozinhando.
  • 6. Depois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos.
  • 7. Abra a panela e coloque as batatas cortadas.
  • 8. Se preciso coloque mais água.
  • 9. Deixe-as cozinhando até o ponto desejado.
  • 10. Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: