Carne de Panela com Batatas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de panela com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de panela com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte a carne em cubos grandes e tempere com o tempero pronto, com o molho inglês, com a mostarda e com o glutamato monossódico.
- 2.Deixe no tempero por 1 hora. Reserve.
- 3.Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água.
- 4.Frite bem até a carne ficar bem dourada, frite a cebola picada junto e sempre pingando um pouco do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para engrossar o caldo.
- 5.Depois disso, coloque a água até o nível máximo da panela de pressão e coloque a tampa, deixe cozinhando.
- 6.Depois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos.
- 7.Abra a panela e coloque as batatas cortadas.
- 8.Se preciso coloque mais água.
- 9.Deixe-as cozinhando até o ponto desejado.
- 10.Rendimento: 5 porções