Início

Receitas

Carnes

Carne de Panela com Batatas

Carne de Panela com Batatas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,07

Informação nutricional

Valor nutricional

474,27 kcal

Bell Rezende

Receita enviada por Bell Rezende

Em 15/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cubos grandes e tempere com o sal com alho, o molho de soja, o molho inglês e a mostarda.

  • 2. Deixe no tempero por umas 3 horas ou de um dia para o outro na geladeira numa vasilha com tampa.

  • 3. Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque o óleo e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água.

  • 4. Frite bem até a carne ficar bem dourada.

  • 5. Adicione a cebola e pingue um pouquinho do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para que a carne absorva o tempero.

  • 6. Coloque água até cobrir a carne e tampe.

  • 7. Depois de chiar, deixe cozinhar por uns 45 minutos.

  • 8. Abra a panela e coloque as batatas cortadas para cozinhar.

  • 9. Se preciso, adicione mais água.

  • 10. Deixe-as cozinhando até o ponto desejado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários