1

Carne de Panela com Batatas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em cubos grandes e tempere com o sal com alho, o molho de soja, o molho inglês e a mostarda.
  • 2. Deixe no tempero por umas 3 horas ou de um dia para o outro na geladeira numa vasilha com tampa.
  • 3. Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque o óleo e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água.
  • 4. Frite bem até a carne ficar bem dourada.
  • 5. Adicione a cebola e pingue um pouquinho do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para que a carne absorva o tempero.
  • 6. Coloque água até cobrir a carne e tampe.
  • 7. Depois de chiar, deixe cozinhar por uns 45 minutos.
  • 8. Abra a panela e coloque as batatas cortadas para cozinhar.
  • 9. Se preciso, adicione mais água.
  • 10. Deixe-as cozinhando até o ponto desejado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: