1

Carne de Panela da Dona Mama

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e o bacon, deixe fritar um pouqinho. Antes que o bacon doure coloque a carne e vá fritando,para selar, coloque em seguida a cebola, o sal e .a pimenta do reino. Vá fritando, mexendo e dourando. Se vc achar que tem que fritar mais, use uma concha de água fervente, e continue dourando até vc ver uma cor marronzinha. Então coloque a áqua e feche a panela de pressão. Deixe cozinhar em fogo brando por, mais ou menos 30 minutos.
  • 2. Somente agora, acrescente a salsa e a celolinha. Deixe ferver por mais 2 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Sem colocar prá todos, o que foi indescritível... Foi aquela criatura que deu vida ao meu amor, pura e simples, me ensinando um prato que meu amor sempre gosto, desde criança. Foi incrível e só nesse momento que eu ví o quanto ela gostava de mim. Eu já havia casado a alguns anos e meu marido nunca gostou nunca tinha aprovado a minha receita, mesmo comendo. Depois da receita dela meu marido come à bessa, e todos me pedem a receita. A velinha era 10.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: