Início

Receitas

Carnes

Carne de Panela da Dona Mama

Carne de Panela da Dona Mama

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,61

Informação nutricional

Valor nutricional

276,84 kcal

Maria Cândida Moreira de Siqueira

Receita enviada por Maria Cândida Moreira de Siqueira

Em 20/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e o bacon, deixe fritar um pouqinho.

  • 2. Antes que o bacon doure coloque a carne e vá fritando,para selar, coloque em seguida a cebola, o sal e .a pimenta do reino.

  • 3. Vá fritando, mexendo e dourando.

  • 4. Se vc achar que tem que fritar mais, use uma concha de água fervente, e continue dourando até vc ver uma cor marronzinha.

  • 5. Então coloque a áqua e feche a panela de pressão.

  • 6. Deixe cozinhar em fogo brando por, mais ou menos 30 minutos.

  • 7. Somente agora, acrescente a salsa e a celolinha.

  • 8. Deixe ferver por mais 2 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maria Cândida Moreira de Siqueira

Sem colocar prá todos, o que foi indescritível... Foi aquela criatura que deu vida ao meu amor, pura e simples, me ensinando um prato que meu amor sempre gosto, desde criança. Foi incrível e só nesse momento que eu ví o quanto ela gostava de mim. Eu já havia casado a alguns anos e meu marido nunca gostou nunca tinha aprovado a minha receita, mesmo comendo. Depois da receita dela meu marido come à bessa, e todos me pedem a receita. A velinha era 10.