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Carne de panela de lagarto

Carne de panela de lagarto

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo alto e frite a carne dourando de todos os lados.
  • 2. Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e acrescente à carne.
  • 3. Junte o extrato de tomate elefante, tampe a panela, e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, contados a partir do início da pressão.
  • 4. Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor, abra a panela junte a cenoura e a batata.
  • 5. Cozinhe, com a panela destampada, por 10 minutos ou até as batatas e a cenoura ficarem macias.
  • 6. Retire a carne, fatie e coloque em uma travessa.
  • 7. Disponha os legumes em volta da carne.
  • 8. Dissolva o amido de milho maizena® na água e junte ao caldo.
  • 9. Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até formar um molho cremoso.
  • 10. Despeje o molho sobre a carne e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

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