1

Carne de panela de presão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de panela de presão

Ingredientes

  • 8 Cebola branca,

  • 2 caldo de sazom,

  • 400 carne vemelha.

Ingredientes

  • 1. Corte as cebolas em rodelas, forre a panela de presão, depois ponha o sazom por cima das cebolas e forre de carne e continuamente terminado com cebola por cinma. Deixe por vinte minuros, há não ponha água só é cuzido com a cebola o sazom e a carne.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte as cebolas em rodelas, forre a panela de presão, depois ponha o sazom por cima das cebolas e forre de carne e continuamente terminado com cebola por cinma. Deixe por vinte minuros, há não ponha água só é cuzido com a cebola o sazom e a carne.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

O meu marido adorou.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: