1

Carne de Panela Diferente***

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare a vinha-d'alhos com vinagre, sal, pimenta-do-reino, alho socado e
  • 2. louro. Limpe e lave a carne. Fure-a com um espeto e, nos furos, introduza
  • 3. tiras de bacon, cenoura e pimentão. Deixe a carne por algumas horas de
  • 4. molho na vinha-d'alhos. Tire da vinha-d'alhos e toste-a no óleo bem quente.
  • 5. Depois de tostada, acrescente a vinha-d'alhos em que esteve e meio copo
  • 6. d'água. Deixe cozinhar
  • 7. lentamente, pingando água de quando em quando, até a carne ficar macia.
  • 8. Depois de pronta, tire a carne e engrosse o molho com um pouco de farinha
  • 9. de trigo torrada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: