1

Carne de Panela Diferente

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Panela Diferente

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 1 dente de alho picado

  • 1 cebola média picada

  • 700 g de coxão duro cortado em bifes

  • 02 colheres (chá) de sal

  • 1 ½ colher (chá) de "aji-no-moto" (6g)

  • 01 tomate

  • ½ pimentão verde

  • 01 colher (sopa) de extrato de tomate

  • 03 xícaras (chá) de água quente

  • 01 colher (sopa) de salsa picada

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • 2. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem.
  • 3. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor.
  • 4. Adicione o sal, o "aji-no-moto", o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura.
  • 5. Retire do fogo e espere a pressão ceder.
  • 6. Junte a salsa, misture e sirva em seguida.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • 2. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem.
  • 3. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor.
  • 4. Adicione o sal, o "aji-no-moto", o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura.
  • 5. Retire do fogo e espere a pressão ceder.
  • 6. Junte a salsa, misture e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: