1

Carne de panela na pressão by k&m

Carne de panela na pressão by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com o alho, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • 2. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne em fogo alto, de todos os lados.
  • 3. Acrescente a cebola e deixe-a dourar.
  • 4. Junte a água, o louro, o molho inglês, a salsa e a cebolinha.
  • 5. Tampe a panela e depois que levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos.
  • 6. Abra a panela somente depois que sair toda a pressão.
  • 7. Verifiuqe se a carne está macia.
  • 8. Volte a panela ao fogo e cozinhe por mais 10 ou 15 minutos para apurar o molho.
  • 9. Deixe a carne esfriar um pouco, para depois corta-la em fatias finas.
  • 10. Sirva e BOM APETITE

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: