1

Carne de Panela no Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o suco de laranja, o vinho, o sal, a pimenta, a cebola, o alho e a carne em um bowl ou tigela. Deixe a carne marinar por, pelo menos 1 hora.
  • 2. Após este período, separe a carne e a cebola e reserve o restinho da marinada.
  • 3. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo. Acrescente o açucar e deixe-o queimar, misturando bem. Acrescente a carne e deixe dourar. Junte a cebola e o tomate e deixe apurar um pouco. Depois, coloque o molho de tomate, a água, corrija o sal e tampe a panela. Deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos após o início da pressão.
  • 4. Abra a panela com cuidado. Acrescente as batatas, a azeitona picada e deixe por mais 10 minutos cozinhando na pressão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: