1

Carne de Panela

Carne de Panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne.
  • 2. Adicione o alho, a cenoura, a cebola e o salsão.
  • 3. Doure por alguns minutos.
  • 4. Coloque caldo de legumes até metade da carne, sal e as ervas frescas.
  • 5. Deixe cozinhar na pressão em fogo baixo por 30 minutos.
  • 6. Abra com cuidado,
  • 7. Mexa e prove o sal.
  • 8. Adicione o molho inglês, o extrato e o tomate.
  • 9. Se necessário, coloque mais caldo.
  • 10. Volte ao fogo baixo por mais 15 minutos.
  • 11. Abra novamente a panela, adicione as batatas, misture bem e se precisar coloque mais caldo.
  • 12. Volte ao fogo por mais 5 minutos.
  • 13. Retire do fogo e misture delicadamente para não desmanchar as batatas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: