1

Carne de Panela

Carne de Panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture tudo na panela.
  • 2. A carne vai soltar água suficiente para cozinhar.
  • 3. Deixe em temperatura baixa por 12 horas ou alta por 6 horas.
  • 4. Caso você queira fazer a mesma receita em panela de pressão, acrescente 1/2 litro de água.
  • 5. Depois de cozida, deixe o molho engrossar com a panela aberta.
  • 6. Sirva sobre arroz branco e acompanhado de uma salada de folhas verdes.

Tempo de preparo: 12 horas e 5 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: