1

Carne de Panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a carne da forma que achar melhor e for de seu gosto e reserve.
  • 2. Pique a cebola em rodelas, não precisa ser rodelas finas.
  • 3. Numa panela de pressão, coloque uma camada generosa de cebolas, mas não toda a cebola, coloque a carne por cima e acrescente os dois caldos de carne.
  • 4. Coloque o resto da cebola por cima da carne.
  • 5. Coloque umas 2 colheres (sopa) de água pra não queimar.
  • 6. Deixe pegar pressão em fogo alto, depois coloque em fogo médio pra baixo por uns 30 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: