1

Carne de Panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Panela

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 peça de 2,5 kg de coxão duro

  • 4 colheres (sopa) de bacon picado

  • 2 cebolas médiaa em tiras

  • 3 dentes de alho espremidos

  • 2 tomates maduros sem sementes picados

  • Pimentão verde picado, a gosto

  • 2 colheres (sopa) de sal

  • 600 ml de água fervente.

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar (10 min). Junte o bacon, a cebola, o alho, os tomates, o pimentão e o sal, e refogue por 3 minutos. Acrescente a água, tampe e cozinhe em fogo médio, após o inicio da pressão, até que a carne esteja macia (1h e 45 min). Fatie e sirva com o molho do cozimento.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar (10 min). Junte o bacon, a cebola, o alho, os tomates, o pimentão e o sal, e refogue por 3 minutos. Acrescente a água, tampe e cozinhe em fogo médio, após o inicio da pressão, até que a carne esteja macia (1h e 45 min). Fatie e sirva com o molho do cozimento.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: