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Carne de panela

Carne de panela

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Lave, descasque e pique grosseiramente uma cebola, a cenoura e o salsão. Reserve.
  • 2. 2. Corte a outra cebola em rodelas bem finas. Reserve.
  • 3. 3. Tempere a carne com sal e pimenta.
  • 4. 4. Coloque o óleo de canola numa panela e leve ao fogo médio para aquecer. Quando estiver bem quente, ponha a carne inteira na panela e não mexa. Quando um lado dourar, vire e deixe o outro dourar também.
  • 5. 5. Quando a carne estiver dourada por igual, coloque os legumes picados grosseiramente e refogue por 5 minutos.
  • 6. 6. Acrescente o vinho e a água quente. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 3 horas.
  • 7. 7. Quando a água começar a secar, junte aos poucos mais água quente para que a carne nunca fique descoberta.
  • 8. 8. Enquanto a carne cozinha, coloque o azeite numa panela e leve ao fogo para aquecer. Quando estiver quente, junte as rodelas de cebola e misture. Refogue por 10 minutos, ou até dourar bem a cebola. Desligue o fogo.
  • 9. 9. Quando a carne estiver bem macia, retire-a da panela e coe o molho.
  • 10. 10. Junte a cebola dourada ao molho. Fatie a carne e coloque dentro do molho.
  • 11. 11. Aqueça e verifique o tempero. Sirva quente.

Tempo de preparo:

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