Início

Receitas

Carnes

Carne de Panela

Carne de Panela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,81

Informação nutricional

Valor nutricional

307,11 kcal

JOSE ALBERTO BORTOLOTTI

Receita enviada por JOSE ALBERTO BORTOLOTTI

Em 01/11/2008

Ingredientes

Molho Vinagrete

Como Fazer

  • 1. Faça um corte em cruz no centro do lagarto para ser recheado com a cenoura.

  • 2. Frite o alho e a cebola no azeite.

  • 3. Em seguida, coloque o lagarto e o vinho para dourar. Quando estiver seco acrescente um pouco de água, o restante dos temperos e deixe ferver até secar a água novamente.

  • 4. Vá repetindo este processo até que a carne esteja macia.

  • 5. Molho vinagrete:

  • 6. Na panela em que cozinhou a carne, coloque o óleo, refogue a cebola até amolecer, junte os pimentões, o orégano e o sal, deixe até amolecer e secar bem, mais ou menos 20 minutos. Adicione o vinagre, deixe secar sirva sobre a carne.

  • 7. Rendimento: 8 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários