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Carne de Panela

Especial Verão

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Carne de Panela

Ingredientes

  • 1 peça pequena de lagarto

  • 1 cenoura grande

  • azeite, cebola, alho e sal a gosto

  • 3 tomates sem pele e sem sementes

  • 1 copo de vinho tinto

  • 1 maço de ervas (tomilho, orégano fresco, louro e salsa)

  • Molho Vinagrete:

  • 6 colheres (sopa) de óleo

  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas

  • 1 pimentão verde cortado em rodelas finas

  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas finas

  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas finas

  • orégano

  • sal a gosto

  • ½ xícara (chá) de vinagre

Ingredientes

  • 1. Faça um corte em cruz no centro do lagarto para ser recheado com a cenoura.
  • 2. Frite o alho e a cebola no azeite.
  • 3. Em seguida, coloque o lagarto e o vinho para dourar. Quando estiver seco acrescente um pouco de água, o restante dos temperos e deixe ferver até secar a água novamente.
  • 4. Vá repetindo este processo até que a carne esteja macia.
  • 5. Molho vinagrete:
  • 6. Na panela em que cozinhou a carne, coloque o óleo, refogue a cebola até amolecer, junte os pimentões, o orégano e o sal, deixe até amolecer e secar bem, mais ou menos 20 minutos. Adicione o vinagre, deixe secar sirva sobre a carne.
  • 7. Rendimento: 8 porções

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça um corte em cruz no centro do lagarto para ser recheado com a cenoura.
  • 2. Frite o alho e a cebola no azeite.
  • 3. Em seguida, coloque o lagarto e o vinho para dourar. Quando estiver seco acrescente um pouco de água, o restante dos temperos e deixe ferver até secar a água novamente.
  • 4. Vá repetindo este processo até que a carne esteja macia.
  • 5. Molho vinagrete:
  • 6. Na panela em que cozinhou a carne, coloque o óleo, refogue a cebola até amolecer, junte os pimentões, o orégano e o sal, deixe até amolecer e secar bem, mais ou menos 20 minutos. Adicione o vinagre, deixe secar sirva sobre a carne.
  • 7. Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo:

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