1

Carne de Panela Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra a carne com uma faca para ficar fina,tipo bife.Tempere com sal e pimenta.Reserve.
  • 2. Misture o salsão,a cebola e o queijo.Coloque no meio da carne e enrole como rocambole.
  • 3. Esfregue as ervas e cubra com fatias de toucinho.Amarre com um barbante bem firme.
  • 4. Esquente o óleo e doure a carne de todos os lados.Coloque a água e cozinhe durante 1 hora ou mais até a carne ficar bem macia.
  • 5. Se necessário,acrescente sempre um pouco de água.Sirva em fatias.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Adorei todas as receitas mais principalmente essa de carne de panela recheada. Fiz e amei vou fazer para meus amigos. marcela

O sabor estava o maximo ! O preparo foi muito fácil, me adaptei, muito boa receita....goteiii

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: