1

Carne de Panela Saborosa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Panela Saborosa

Ingredientes

  • 1 cenoura pequena cortada em rodelas

  • 1/2 tomate picado

  • 450g de alcatra cortada em cubos médios

  • 1 dente de alho picado

  • 1/2 cebola pequena picada

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 1/2 xícara (chá) de água fervente

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 1 batata cortada em cubos médios

  • cebolinha e salsinha

Ingredientes

  • 1. Dissolva o caldo de carne na água fervente.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo.
  • 4. Adicione a cebola e o alho e refogue.
  • 5. Acrescente a carne e refogue até dourar.
  • 6. Junte o tomate, o tablete de caldo dissolvido na água fervente, a cebolinha e a salsinha.
  • 7. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
  • 8. Espere sair todo o vapor, abra a panela e acrescente a batata e a cenoura.
  • 9. Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos ou até os vegetais estarem cozidos.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o caldo de carne na água fervente.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo.
  • 4. Adicione a cebola e o alho e refogue.
  • 5. Acrescente a carne e refogue até dourar.
  • 6. Junte o tomate, o tablete de caldo dissolvido na água fervente, a cebolinha e a salsinha.
  • 7. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
  • 8. Espere sair todo o vapor, abra a panela e acrescente a batata e a cenoura.
  • 9. Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos ou até os vegetais estarem cozidos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: