1

Carne de Panela Tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão, esquente a manteiga e doure o alho.
  • 2. Quando o alho estiver dourado, acrescente a carne cortada em bifes.
  • 3. Doure os bifes dos dois lados e mexa bem.
  • 4. Tempere com sal, pimenta e cominho a gosto.
  • 5. Acrescente a mostarda, o vinagre, a cebola, os tomates, a cenoura e a batata, todos em rodelas.
  • 6. Mexa tudo muito bem e adicione água suficiente para cobrir.
  • 7. Tampe a panela e leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos depois que a panela adquirir pressão.
  • 8. Após 15 minutos, retire a panela do fogo e deixe perder a pressão.
  • 9. Abra a panela, cheque o sal e pimenta e leve ao fogo novamente, com a panela tampada por mais 15 minutos.
  • 10. Sirva quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: