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Carne de porco à alentejana

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça uma marinada com o vinho, a pimenta, o louro, sal e alho amassado.
  • 2. Adicione o lombo e deixe de um dia para o outro tomando gosto.
  • 3. Retire a carne da marinada e seque-a bem. Reserve a marinada.
  • 4. Frite a carne no óleo, escorra em papel toalha.
  • 5. Coloque a carne em uma panela e acrescente a marinada.
  • 6. Em outra panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o dente de alho inteiro.
  • 7. Quando a cebola dourar, retire o alho e junte os tomates. Refogue por mais 5 minutos.
  • 8. Acrescente então a salsa e os mariscos.
  • 9. Em fogo alto, sacuda a panela até todos os mariscos estarem abertos.
  • 10. Retire da panela os que não abrirem e jogue-os fora.
  • 11. Misture tudo com a carne e sirva imediatamente com batatas fritas.

Tempo de preparo:

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