1

CARNE DE PORCO Á ALENTEJANA ( receita portuguesa )

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em cubos com cerca de 30 grs cada e tempere com a massa de pimentão, o alho esmagado, as folhas de louro, sal e pimenta.
  • 2. Envolva tudo muito bem e deixe nesta marinada cerca de 3 a 4 horas.
  • 3. Entretanto ponha as ameijoas em água com sal durante 2 horas para perderem a areia e a seguir lave-as muito bem em água corrente.
  • 4. Deite a banha numa frigideira grande e quando estiver quente, deite a carne bem escorrida e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até ficar frita e loura. Junte a marinada e deixe ferver cerca de 2 minutos e junte as ameijoas.
  • 5. Vá mexendo e logo que as ameijoas estejam abertas, junte os coentros picados.
  • 6. Misture bem e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: