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Carne de Porco Agridoce

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a carne em uma tigela e tempere com um pouco de sal e o shoyu,mexa e deixe descansar por 1 hora.
  • 2. Junte o ovo batido e mexa bem.Passe os pedaços de carne no amido de milho e frite-os em óleo quente.
  • 3. Durante a fritura,divida os pedaços de carne caso estes grudem um ao outro.
  • 4. Retire-os e coloque-os sobre papel absorvente.
  • 5. Aqueça uma frigideira (grande) coloque um pouco de óleo e junte o alho e a cebola,deixe dourar um pouco.
  • 6. Junte o pimentão e deixe cozinhar por 2 minutos,mexa sempre.
  • 7. Junte o abacaxi e o molho preparado,mexendo sempre, deixe cozinhar lentamente por 1 minuto.Reserve.
  • 8. Aqueça novamente a frigideira com óleo e frite novamente os pedacinhos de carne até que estes fiquem dourados.
  • 9. Retire-os e conserve-os quentes.Aqueça novamente o molho e despeje-o sobre a carne.
  • 10. Sirva imediatamente, com arroz branco e salada.

Molho

  • 1. Dissolva o amido de milho na água,junte todos os ingredientes.
  • 2. Misture bem e reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (5)

Segui a receita, apenas triplicando o molho (porque aqui em casa molho é essencial!). Fiz com pernil cortado em cubos. A única coisa que fiz diferente foi a finalização. Primeiro eu preparei o molho, mas já no fogo. Não adicionei o molho à mistura de abacaxi e pimentão. Depois de pronto o molho, fritei a carne, reservei. Depois coloquei na frigideira (wok) alho, cebola, pimentão e abacaxi. Depois de bem salteado, joguei nessa mistura a carne de porco, misturei e deixei dar uma refogada. Por cima disso tudo, joguei o molho reservado. Ficou maravilhoso! Pena que não tirei uma foto.

Receita simplesmente deliciosa!! O preparo não é muito difícil, só me demandou tempo... mas porque minha frigideira não é muito grande... Mas valeu totalmente a pena cada minuto gasto!!!

Servi como tira gosto, fiz espetinhos da carne no palito, servi com molho na molheira.

Muito gostoso e fácil de fazer.

Perfeito, fica uma delícia!

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