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Carne de porco agridoce

Especial Verão

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Carne de porco agridoce

Ingredientes

  • ·500g de carne de porco cortada em cubinhos;

  • 1/2 xícara de farinha de trigo;

  • 1/2 colher (chá) de sal;

  • 1 ovo batido;óleo para fritar;

  • 1/2 xícara de açúcar;

  • 1/2 xícara de vinagre;

  • 1/3 xícara de calda de abacaxi;

  • 1/4 xícara de catchup;

  • 1 cilher (chá) de molho de soja;

  • 2 colheres (sopa) de maisena; ·

  • 2 colheres (sopa) de água fria;

  • 1 xícara de abacaxi em calda, escorrido e cortado em cubinhos;

  • 1 pimentão verde cortado em quadradinhos.

Ingredientes

  • 1. Tempere e cozinhe a carne de porco.Deixe esfriar.
  • 2. Misture a farinha no sal. Passe os cubinhos da carne no ovo batido e em seguida na mistura de farinha. Numa frigideira, frite a carne em óleo quente por uns 6 ou 7 minutos ou até ficar dourada.Retire a carne da frigideira e deixe escorrer em papel absorvente. Numa panela, mistura o açúcar, o vinagre, a calda de abacaxi, o catchup e o molho de soja.Leve ao fogo para ferver. Misture a maisena na água e, aos poucos acrescente ao molho. Aqueça mexendo sempre, até o molho engrossar. Adicione a carne, os cubinhos de abacaxi e o pimentão. Misture bem e sirva.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere e cozinhe a carne de porco.Deixe esfriar.
  • 2. Misture a farinha no sal. Passe os cubinhos da carne no ovo batido e em seguida na mistura de farinha. Numa frigideira, frite a carne em óleo quente por uns 6 ou 7 minutos ou até ficar dourada.Retire a carne da frigideira e deixe escorrer em papel absorvente. Numa panela, mistura o açúcar, o vinagre, a calda de abacaxi, o catchup e o molho de soja.Leve ao fogo para ferver. Misture a maisena na água e, aos poucos acrescente ao molho. Aqueça mexendo sempre, até o molho engrossar. Adicione a carne, os cubinhos de abacaxi e o pimentão. Misture bem e sirva.

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