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carne de porco chinesa

Especial Verão
carne de porco chinesa

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carne de porco chinesa

Ingredientes

  • 1/2kg de costela de porco

  • 1/8 de xícara de chá de molho de soja

  • 01 colher de sopa de caldo de galinha

  • 01 colher de sopa de mel

  • 1/2 colher de chá de açúcar

  • 1/2 colher de chá de alho bem picadinho

  • pimenta do reino a gosto

  • limão a gosto

Ingredientes

  • 1. ponha a carne na assadeira, salgue e tempere com limão.
  • 2. numa tigela misture o molho de soja, o mel, o vinagre, o alho, o açúcar e o caldo de galinha.
  • 3. misture bem e despeje sobre a costela.
  • 4. deixe de molho em temperatura ambiente por uma hora e meia (se tiver tempo, deixe três horas), virando e regando com o caldo.
  • 5. aqueça o forno a 180 graus por 10 minutos.
  • 6. leve a costela ao forno e asse por 45 minutos.
  • 7. aumente a temperatura do forno para 210 graus e deixe por mais 15 minutos, ou até que fique bem dourada.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. ponha a carne na assadeira, salgue e tempere com limão.
  • 2. numa tigela misture o molho de soja, o mel, o vinagre, o alho, o açúcar e o caldo de galinha.
  • 3. misture bem e despeje sobre a costela.
  • 4. deixe de molho em temperatura ambiente por uma hora e meia (se tiver tempo, deixe três horas), virando e regando com o caldo.
  • 5. aqueça o forno a 180 graus por 10 minutos.
  • 6. leve a costela ao forno e asse por 45 minutos.
  • 7. aumente a temperatura do forno para 210 graus e deixe por mais 15 minutos, ou até que fique bem dourada.

Tempo de preparo:

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