1

Carne de porco com ananas (roosa dos tachos)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de porco com ananas (roosa dos tachos)

Ingredientes

  • 1 lata de tomate em calda

  • 2 nabos

  • 0,5 pimentão verde

  • 1 malagueta

  • 1 kg de carne de porco

  • 1 cebola media/grande

  • 2 dentes de alho

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 50g de bacon

  • 1 cerveja mini

  • 6 rodelas de ananas aos bocados

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • 2. Junte a carne e deixe aloirar.
  • 3. Junte o tomate e o resto dos ingredientes menos o ananas.
  • 4. Deixe cozer em fogo brando. cerca de 40 min.e 5 minutos antes antes de retirar do fogo junte o ananas.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • 2. Junte a carne e deixe aloirar.
  • 3. Junte o tomate e o resto dos ingredientes menos o ananas.
  • 4. Deixe cozer em fogo brando. cerca de 40 min.e 5 minutos antes antes de retirar do fogo junte o ananas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: