1

Carne de porco com batata doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho, o suco do limão e a erva doce. Em uma panela derreta a banha e junte a carne temperada refogue bem, acrescentando um pouco de água fervente, se necessário, quando tudo estiver bem refogado adicione as batatas e mais um pouco de água, tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • 2. Obs. Pode-se decorar com salsinha picada
  • 3. Rendimento: 10 porções.
  • 4. Receita enviada por Chef KAROL BEDNARZ
  • 5. Professor de Gastronomia Gaúcha
  • 6. UNIVATES – Centro Universitário – LAJEADO/RS

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: