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Carne de porco com legumes

Especial Verão

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Carne de porco com legumes

Ingredientes

  • 1 kg de carne de porco magra (ex:lombo)

  • 2 tomates picados

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola média picada em tirinhas

  • 2 xíc. de chá de flores da couve-flor

  • 2 xic. de chá de flores de brócolis

  • 1 lata de milho verde

  • 1 lata de ervilha ou ervilha fresca

  • 1 cenoura grande cortada em rodelas

  • 1 xic. de chá de champignons

  • suco de dois limões

  • sal e pimenta do reino a gosto

  • cheiro verde picado a gosto

  • meia xíc. de chá de shoyu ou molho de tomate

  • 1/4 de xíc de chá de óleo vegetal

Ingredientes

  • 1. Cortar a carne de porco em cubos de tamanho médio.
  • 2. Temperar com sal, pimenta do reino, alho amassado e suco de limão.
  • 3. Aquecer o óleo e colocar a carne para dourar. Em outra panela, cozinhar os legumes, por cinco minutos, em água fervente ou vapor. Quando a carne estiver dourada, acrescentar a cebola e deixar dourar.
  • 4. Acrescentar os legumes pré-cozidos e escorridos e deixar por mais cinco minutos em fogo brando.
  • 5. Adicionar o molho e ferver.
  • 6. Desligar o fogo e acrecentar o cheiro verde picado.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar a carne de porco em cubos de tamanho médio.
  • 2. Temperar com sal, pimenta do reino, alho amassado e suco de limão.
  • 3. Aquecer o óleo e colocar a carne para dourar. Em outra panela, cozinhar os legumes, por cinco minutos, em água fervente ou vapor. Quando a carne estiver dourada, acrescentar a cebola e deixar dourar.
  • 4. Acrescentar os legumes pré-cozidos e escorridos e deixar por mais cinco minutos em fogo brando.
  • 5. Adicionar o molho e ferver.
  • 6. Desligar o fogo e acrecentar o cheiro verde picado.

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