Início

Receitas

Carnes

Carne de Porco com Molho Especial

Carne de Porco com Molho Especial

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,66

Informação nutricional

Valor nutricional

243,81 kcal

Caio Yoiti Kawasaka Alves

Receita enviada por Caio Yoiti Kawasaka Alves

Em 21/09/2015

Molho

Carne

Molho

  • 1. Junte os shitakes em tiras com o champignon, acrescente alho picado a gosto, meia cebola bem picada, sal, azeite e um pouco de parmesão ralado.

  • 2. Reserve, para que os cogumelos peguem o tempero.

  • 3. Pique os legumes/verduras, aqueça uma frigideira com a margarina.

  • 4. Frite um pouco as verduras, a ideia é deixar os legumes ao dente, para que fiquem inteiros e crocantes, em seguida, acrescente os cogumelos reservados.

  • 5. Mexa até começar a soltar um pouco de água.

  • 6. Coloque o orégano, as ervas finas, a canela em pó, o óleo de gergelim e o shoyu.

  • 7. Misture tudo e desligue o fogo.

Carne

  • 1. Pegue a carne de porco, retire o excesso de gordura, espalhe missô com alho picado pela carne inteira.

  • 2. Deixe descansar por 20 minutos.

  • 3. Esquente uma chapa em fogo baixo, com um pouco de azeite, e coloque a carne de porco para grelhar lentamente, virando poucas vezes, até dourar bem dos dois lados.

  • 4. Quando os dois lados estiverem bem dourados, corte a carne em tiras, e vire-as de todos os lados, para que cozinhem e dourem por todas as partes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários