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Carne de porco de panela de pressão

Especial Verão
Carne de porco de panela de pressão

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Carne de porco de panela de pressão

Ingredientes

  • 1 Kg de pernil de porco

  • 4 cebolas grandes

  • tempero a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne a seu gosto.
  • 2. Corte as cebolas em rodelas e forre o fundo da panela de pressão.
  • 3. A seguir coloque a carne, feche a panela e leve ao fogo(não é necessário colocar água).
  • 4. Depois que levantar fevura, deixe por aproximadamente 20 min.Abra a panela e vire a carne, para que possa cozinhar de modo uniforme.Caso ache conveniente coloque um pouco de água (150 ml ), tampe a panela e deixe fever por mais 20 min.A carne deve ficar dourada.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne a seu gosto.
  • 2. Corte as cebolas em rodelas e forre o fundo da panela de pressão.
  • 3. A seguir coloque a carne, feche a panela e leve ao fogo(não é necessário colocar água).
  • 4. Depois que levantar fevura, deixe por aproximadamente 20 min.Abra a panela e vire a carne, para que possa cozinhar de modo uniforme.Caso ache conveniente coloque um pouco de água (150 ml ), tampe a panela e deixe fever por mais 20 min.A carne deve ficar dourada.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Parabéns! Uma receita tão simples, ficou perfeita, uma delícia. A gente fica meio desconfiado no começo porque não vai água na pressão, fiz sem. A única coisa é que no meu caso era menos de 1kg de carne, daí 20 minutos no segundo cozimento é muito, quase pegou. Mas o resultado ficou nota 10, podem fazer sem medo!

Queimou a cebola e tive problemas pra cozinnhar a carne. Por que isso aconteceu?

otima receita, pratica e rapida

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