1

Carne de Porco Oriental

Especial Verão
Carne de Porco Oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Porco Oriental

Ingredientes

  • 500 gr carne de porco

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1/2 xícara (chá) de caldo de frango

  • 60 ml shoyu

  • 1 dente de alho

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 2 xícaras (chá) de acelga

  • 1 xícara (chá) de cebola

  • 1 xícara (chá) de salsão

  • 1 unidade de pimentão vermelho

Ingredientes

  • 1. Coloque a carne de porco picada em um refratário grande. Dissolva o amido de milho no caldo de galinha e jogue sobre a carne.
  • 2. Acrescente o shoyu e o alho. Tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média, mexendo três vezes durante o cozimento.
  • 3. Retire a carne do molho e reserve tanto a carne quanto o molho.
  • 4. Coloque a margarina em um refratário e junte a acelga, o pimentão, a cebola e o salsão. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
  • 5. Acrescente os legumes ao molho reservado e mexa bem.
  • 6. Prove o sal e faça a correção se necessário. Misture à carne reservada. Aqueça antes de servir.

Assistir

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a carne de porco picada em um refratário grande. Dissolva o amido de milho no caldo de galinha e jogue sobre a carne.
  • 2. Acrescente o shoyu e o alho. Tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média, mexendo três vezes durante o cozimento.
  • 3. Retire a carne do molho e reserve tanto a carne quanto o molho.
  • 4. Coloque a margarina em um refratário e junte a acelga, o pimentão, a cebola e o salsão. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
  • 5. Acrescente os legumes ao molho reservado e mexa bem.
  • 6. Prove o sal e faça a correção se necessário. Misture à carne reservada. Aqueça antes de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (8)

Como sempre digo, receitas do Chef Rodrigo Anunciatto, não precisam de comentários, devem ser preparadas e degustadas com prazer, porque são perfeitas e fáceis de preparar.

sem microondas, quanto tempo deixar no forno?

Olá Agnaldo! Não faça no forno, faça na boca do fogão! Deixe o tempo necessário para a carne cozinhar toda por igual, aproximadamente 10 minutos. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Adorei essa receita e ficou uma delícia!

Foi muito fácil de fazer!

Dá prá fazer sem ser no microondas??? Se for possível, quanto tempo de cozimento da carne de porco, com o amido, o alho, shoyo e caldo de galinha???

Prezado Moacir Boa tarde ! Pode preparar no fogão. Esse processo leva aproximadamente 20 minutos, a carne deve está bem cozida. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Delicioso e prático

O molho fica perfeito! Uma delicia e muito pratica.

Uma prato rápido. Acompanhe com arroz branco e buquê de noiva. Fica uma delícia e uma bela mesa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: