1

Carne de Soja Colorida

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Soja Colorida

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de proteína de soja

  • 1 pimentão amarelo picadinho (pequeno)

  • 1 pimentão vermelho picadinho (pequeno)

  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes em rodelas sem caroço

  • 4 colheres (sopa) de azeite extra-virgem

  • Sal a gosto

  • Salsinha a gosto

Ingredientes

  • 1. Hidrate a proteína de soja em água fervente durante uns 5 minutos.
  • 2. Retire toda a água no escorredor de macarrão, jogando água corrente para sair o gosto forte da soja. Esprema bem com as mãos e reserve a proteína.
  • 3. Ligue o fogo baixo e deixe que a temperatura vá secando a proteína, durante 2 minutos, vá mexendo com uma colher de pau.
  • 4. Numa frigideira, coloque o azeite, os pimentões, o sal e a proteína. Ao ver que pimentões estiverem cozidos (ao seu gosto), coloque as azeitonas, um pouco mais de azeite (se quiser), desligue o fogo e por último a salsinha.
  • 5. Está pronta a carne de soja para vegetarianos como eu!

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Hidrate a proteína de soja em água fervente durante uns 5 minutos.
  • 2. Retire toda a água no escorredor de macarrão, jogando água corrente para sair o gosto forte da soja. Esprema bem com as mãos e reserve a proteína.
  • 3. Ligue o fogo baixo e deixe que a temperatura vá secando a proteína, durante 2 minutos, vá mexendo com uma colher de pau.
  • 4. Numa frigideira, coloque o azeite, os pimentões, o sal e a proteína. Ao ver que pimentões estiverem cozidos (ao seu gosto), coloque as azeitonas, um pouco mais de azeite (se quiser), desligue o fogo e por último a salsinha.
  • 5. Está pronta a carne de soja para vegetarianos como eu!

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: