1

Carne de soja - Preparo básico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave a carne de soja em água fria, em seguida coloque em água fervente (2 litros) por aproximadamente 5 minutos (irá formar uma espuma).
  • 2. Retire do fogo e escorra em uma peneira, a seguir lave por 1 minuto em água corrente, apertando os pedaços como uma esponja (isso irá retirar o sabor forte da soja).
  • 3. Depois de lavada, esprema bem e se quiser pode cortar ou abrir os pedaços com as mãos (se estes forem grandes). Reserve.
  • 4. Em uma vasilha de vidro ou plástico coloque a carne de soja espremida, então, misture os ingredientes do tempero, mexa bem e deixe descansar por 10 minutos.
  • 5. Em seguida, em uma panela, refogue tudo (ou coloque em uma assadeira e asse em forno médio 180º até dourar - aproximadamente 20 minutos).
  • 6. Está pronto para servir ou como base para outros pratos como, Strogonof, Feijoada Vegetariana, espetinhos (neste caso deixe os pedaços inteiros) etc.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: