Início

Receitas

Carnes

Carne de Soja - Preparo Básico

Carne de Soja - Preparo Básico

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

134,47 kcal

jamile faria

Receita enviada por jamile faria

Em 07/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para preparar 100 gramas de carne de soja seca em pedaços ou tipo moída: Lavar a carne de soja em água fria, em seguida colocar em água fervente (2 litros) por aproximadamente 5 minutos (irá formar uma espuma). Retirar do fogo e escorrer em um peneira apertando pra sair bem a água

  • 2. Em uma vasilha de vidro ou plástico colocar a carne de soja espremida, misturar os ingredientes do tempero picadinhos, mexer bem e deixar descansar por 10 minutos. Em seguida, em uma panela, refogar tudo (ou colocar em uma assadeira e assar em forno médio 180º até dourar - aproximadamente 20 minutos).

  • 3. Está pronto para servir ou como base para outros pratos como Strogonoff, Feijoada Vegetariana, Espetinhos (neste caso deixar os pedaços inteiros), etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
JESELIA RUTHES

JESELIA RUTHES

08/12/2012

receita

Maria Elizabeth

Otima dica de receita básica no preparo da soja.

joana darc sisto

ainda nao fiz essa receita,mais gostei da ideia e aproveito para pedir mais receitas com a texturisadade soja como por ex.(no forno,bolinhos,ou ate uma lazzanha,tem como:,