1

Carne de Soja Refogada

Carne de Soja Refogada
Carne de Soja Refogada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a proteína de soja em um recipiente e cubra com água fervente.Em seguida escorra-a em uma peneira,retirando o excesso de água com o auxílio de uma colher,apertando-a contra a peneira.
  • 2. Tempere a proteína de soja com os tomates picados,a cebola picada,o alho picado,a salsinha picada e o sal.
  • 3. Coloque o óleo em uma panela e refogue a proteína até ficar levemente dourada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (47)

MARAVILHOSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.... SEMPRE PREPARO SOJA EM MINHA CASA, MINHA FAMÍLIA ADORA, PRINCIPALMENTE SE ACRESCENTADA COM UM POUCO DE CARNE MOÍDA, CREME DE LEITE E TAMBÉM BERINJELA PICADA, HUMMMMMMMMMMMMMM... É UMA FESTA SEM CONTAR QUE TEM AS PROTEÍNAS DIÁRIAS QUE NOSSO ORGANISMO NECESSITA, ESPERO QUE GOSTEM, BJS. ATÉ A PRÓXIMA.

gostei muito das receitas com soja

essse site e muito legal e impressionante vim fazer um trabalho para a escola e me impressionei

Segui a receita direitinho, hidratei a proteina da maneira correta, e não deu pra fazer bolinhos como mostra na imagem, a textura simplesmente não permitia, não dava liga.

Será minha primeira vez, então gostaria de saber quanto tempo a soja vai ficar nessa agua quente? Aguardo Rita

Rita, bom dia! Para hidratar a proteína de soja corretamente, siga os passos abaixo (esse procedimento serve tanto para a proteína de soja graúda como para a granulada): - Ferva uma quantidade de água necessária para cobrir toda a proteína, e assim que levantar fervura, adicione à proteína; - Tampe o recipiente e aguarde de 1 a 3 minutos (o tempo pode variar de acordo com o tamanho e a marca da proteína); - Confira se a textura da proteína é a de uma esponja; se estiver macia, é sinal de que está pronta; - Escorra a proteína com o auxílio de um escorredor e retire o restante da água espremendo-a com a mão. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

como cozinhar com soja. Quero dicas e receitas para utilizar a soja , tanto doces como salgadas. UM abraço!!! Aguardo retorno. Queijo de soja e leite de soja tb. Obrigada.

Muito boas as receitas.

maravilhosa

Muito gostoso

Após deixar a carne de soja de molho na água quente, despeje-a na peneira e dê um banho de água fria, pois o choque térmico tira o gosto forte da soja. Esprema com as mãos e use como carne comum. (Cybele Belschansky)

Maravilhoso e muito gostoso!

Receita nota 10, adoro soja.

Após muito tempo, sempre tive vontade de utilizar soja mas nunca tive coragem.

Acho td que é feito com soja muito saudável,e tb podemos deixá-la saborosa. Esta é uma receita muito saborosa!

Amo soja, mais não sei fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: