1

Carne de Soja Refogada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Soja Refogada

Ingredientes

  • (rendimento: 4 porções)

  • • 1 xícara(s) (chá) de proteína de soja

  • • 2 xícara(s) (chá) de água fervente

  • • sal a gosto

  • • salsinha picada(s) a gosto

  • • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)

  • • 1 dente(s) de alho picado(s)

  • • 2 unidade(s) de tomate sem semente(s)

  • • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia

Ingredientes

  • 1. Coloque a proteína de soja em um recipiente e cubra com água fervente.Em seguida escorra-a em uma peneira,retirando o excesso de água com o auxílio de uma colher,apertando-a contra a peneira.
  • 2. Tempere a proteína de soja com os tomates picados,a cebola,o alho,a salsinha e o sal.
  • 3. Coloque o óleo em uma panela e refogue a proteína até ficar levemente dourada.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a proteína de soja em um recipiente e cubra com água fervente.Em seguida escorra-a em uma peneira,retirando o excesso de água com o auxílio de uma colher,apertando-a contra a peneira.
  • 2. Tempere a proteína de soja com os tomates picados,a cebola,o alho,a salsinha e o sal.
  • 3. Coloque o óleo em uma panela e refogue a proteína até ficar levemente dourada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: