1

Carne de Sol à Moda Potiguar

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Sol à Moda Potiguar

Ingredientes

  • Carne de Sol - Sal a gosto.

Ingredientes

  • 1. Asse cerca de 300g por pessoa de carne em uma churrasqueira (também pode ser no forno) com sal a gosto, até alcançar o ponto desejado. Quanto mais magra a carne e mais alto o seu corte, melhor.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Asse cerca de 300g por pessoa de carne em uma churrasqueira (também pode ser no forno) com sal a gosto, até alcançar o ponto desejado. Quanto mais magra a carne e mais alto o seu corte, melhor.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: